Johannes Scheurer GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 3
D-28857 Syke
Tel.: +49 (0)4242 5557-0
Spiralkneter
Spiralkneter Top 2200 die ideale Lösung für:
•
Digitalsteuerung / Folientastatur
•
1 Uhr, 2-Gang
•
Kessel/Spirale in Edelstahl
•
Korpus weiß lackiert
•
CE-Norm
•
400 V, 50 Hz, 3 Phasen
•
erfüllt die strengen HACCP-Hygienevorschriften
der Nahrungsmittelhersteller
•
Teigkapazität von 7,5 kg bis 25 kg
kleine Bäckereien, Konditoreien, Pizzerien oder als
Zusatzmaschine für mittlere Betriebe
Spiralkneter Top 2400 -
mit herausnehmbarem Kessel
Spiralkneter AEF
•
Zwei Geschwindigkeiten
•
Ab Modell AEF 030 Kessel mit Rechts-/
•
Linkslaufsteuerung
•
Spirale zwei Geschwindigkeiten
•
Kessel und Knetwerkzeug aus Edelstahl
•
Digitale Steuerung mit zwei Zeitschaltuhren
•
Automatischer Arbeitsablauf (vom 1. in
den 2. Gang automatisch umschaltbar)
•
Hand/Automatikumschaltung
•
Lackierung Korpus in altweiß
•
Fahrbar, mit Feststellvorrichtung
•
neues Power-Plus-Knetsystem: reduzierter Knetbereich /
geringere Teigerwärmung / kürzeres, intensiveres Kneten
•
Teigkapazität von 20 kg bis 160 kg
Spiralkneter ATR / ATI ausfahrbar
Modellbeispiel ATR 80
Modellbeispiel ATI 200
Spiralkneter ABX/ AXR inkl. Hebekipper
•
Kessel und Knetwerkzeug aus Edelstahl
•
mit Hydraulikfunktion zur einfachen Entleerung je nach
Wunsch rechts oder links
•
Kessel zwei Geschwindigkeiten mit Rechts-
Linkslaufsteuerung
•
Spirale zwei Geschwindigkeiten
•
Hand/Automatikumschaltung
•
digitale Steuerung mit zwei Zeitschaltuhren
•
automatischer Arbeitsablauf (vom 1. in den 2. Gang
automatisch umschaltbar)
•
Mehlstaubabdeckung aus Edelstahl/Kunststoff
•
Lackierung Korpus: altweiß
•
neues Power-Plus-Knetsystem: reduzierter Knetbereich /
geringere Teigerwärmung / kürzeres, intensiveres Kneten
•
Teigkapazität von 125 kg bis 240 kg
•
Digitalsteuerung / Folientastatur
•
1 Uhr, 2-Gang
•
Kessel/Spirale in Edelstahl
•
Korpus weiß lackiert
•
Kessel mit Schnellverschluss
•
Maschinenoberteil klappbar mit
Gasdruckdämpfern für ein sicheres Heben
•
CE-Norm
•
400 V, 50 Hz, 3 Phasen
•
erfüllt die strengen HACCP-Hygienevorschriften
der Nahrungsmittelhersteller
•
Teigkapazität von 7,5 kg bis 20 kg
Optional erhältlich:
•
Untergestell lackiert 300 mm hoch
•
Korpus in Edelstahl
•
1 Gang mit 1 Phase 220 V (Bedienung seitlich) lieferbar
Optional erhältlich:
•
Untergestell lackiert 300 mm hoch
•
Korpus in Edelstahl
•
1 Gang mit 1 Phase 220 V (Bedienteil seitl.) lieferbar
Optional erhältlich:
•
Gehäuse komplett in Edelstahl
Optional erhältlich:
•
Gehäuse komplett in Edelstahl
•
Computersteuerung Touchscreen
Optional erhältlich:
•
komplett in Edelstahl
© Johannes Scheurer GmbH 2023
Modellbeispiel
Modellbeispiel
Modellbeispiel
Modellbeispiel
Technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Bei den Fotos handelt es sich teilweise um Modell-Beispiele
Spiralkneter AFR
•
Neues Power-Plus-Knetsystem: reduzierter
Knetbereich; geringere Teigerwärmung; kürzeres,
intensiveres Kneten
•
zwei Geschindigkeiten
•
Werkzeug (Spirale) zwei Geschwindigkeiten
•
Kessel und Knetwerkzeug aus Edelstahl
•
Digitale Steuerung mit zwei Zeitschaltuhren
•
automatischer Arbeitsablauf
(vom 1. in den 2. Gang automatisch umschaltbar)
•
Hand/Automatikumschaltung
•
Mehlstaubabdeckung aus Edelstahl/Kunststoff
•
Lackierung Korpus in altweiß
•
fahrbar, mit Feststellvorrichtung
Modell AFR 100
Optional erhältlich:
•
Gehäuse komplett in Edelstahl
•
Computersteuerung
•
Kessel und Knetwerkzeug aus Edelstahl
•
Kessel zwei Geschwindigkeiten
•
Spirale zwei Geschwindigkeiten
•
2-Gang-Automatik
•
Digitalsteuerung
•
ausfahrbar
•
Mehlstaubabdeckung (geschlossen) aus
Edelstahl/Kunststoff
•
Lackierung weiß
•
Reibradantrieb für den Kessel (geräusch-/verschleißarm)
•
Teigkapazität von 120 kg bis 320 kg
Modell
Teigkapazität
Kessel-
volumen
Maße
B x T x H
Gewicht
S 12-2
7,5 kg
15 l
350 x 680 x 700
57 kg
S 16-2
10 kg
20 l
390 x 700 x 700
58 kg
S 25-2
16 kg
33 l
430 x 780 x 800
88 kg
S 38-2
20 kg
40 l
480 x 800 x 800
101 kg
S 42-2
25 kg
50 l 530 x 850 x 800 106 kg
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Modell
Teig-
kapazität
Kessel-
volumen
Maße
B x T x H
Gewicht
HS 12-2
7,5 kg
16 l
350 x 680 x 700
75 kg
HS 16-2
10 kg
22 l
390 x 700 x 750
76 kg
HS 25-2
16 kg
35 l
430 x 780 x 850
115 kg
HS 38-2
20 kg
42 l
480 x 800 x 850
120 kg
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Modell
Teig-
menge
Kessel-
volumen
Maße
B x T x H
in mm
Gewicht
ATR 080
130 kg 4 - 80 kg 230 l 870 x 1785 x 1955 989 kg
ATR 100
160 kg 5 - 100 kg 250 l 870 x 1785 x 1955 1010 kg
ATI 150
240 kg 8 - 150 kg 330 l 1120 x 2200 x 2010 1325 kg
ATI 200
320 kg 10 - 200 kg 468 l 1120 x 2200 x 2010 1367 kg
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Mehl-
menge
Modell
Teig-
kapazität
Kessel-
volumen
Gewicht
ABX 880 125 kg
80 kg
189 l
2740 mm
1450 kg
ABX 810 160 kg
100 kg
250 l
2780 mm
1475 kg
AXR 890 240 kg
150 kg
330 l
2830 mm
1500 kg
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Mehl-
kapazität
Gesamt-
höhe