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hier möchten wir Ihnen interessante, innovative Produkte
aus unserem umfangreichen Portfolio vorstellen
Unsere Dressiermaschine Doble präsentiert sich als Allrounder
unter den Dressiermaschinen. Dieses computergesteuerte
Modell bietet mit 200 Programmen unzählige Möglichkeiten zur
Herstellung von Keksen, Plätzchen und Feingebäck. Die
Steuerung erfolgt über ein Farb-Touch-Screen-Display (7“).
Ausgestattet mit 2 Dosiereinheiten lässt sich diese Maschine
äußerst flexibel einsetzen.
Einige weitere Details im Überblick:
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Walzenkopf für Kleingebäck
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Pumpenkopf für Teige mittlerer
Flüssigkeit
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Elektronische Geschwindigkeits-
regulierung für beide
Dosiereinheiten
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Elektronische Regulierung der
Transportbandgeschwindigkeit und - Höhe
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Motorgetriebene Drahtschnitteinheit mit variabler
Geschwindigkeit
Umfangreiches Zubehör ist bereits im Preis enthalten:
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1 x Drehform mit 9 Düsen
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9 x glatte Düsen, Durchm. 10 mm
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9 x gezahnte Düsen, Durchm. 10 mm
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9 x exzentrische gezahnte Düsen, Durchm. 8 mm
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9 x exzentrische glatte Düsen, Durchm. 8 mm
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1 x feststehende Form mit 9 Öffnungen für den Pumpenkopf
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1 x Drahtschnittform mit 9 Öffnungen, Standard-Prägung
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1 x Drahtschnittrahmen für Form mit 9 Öffnungen
Weiteres, optional erhältliches Zubehör, wie z.B. Form für
Biskuitkuchen, Drahtschnitt-Form mit Prägung nach
Kundenwunsch oder aber auch Formen für die Dosierung von
Muffins und Cupcakes bestätigen dieses Multi-Talent.
Kurzum, diese Maschine ist weit über die reine Keksproduktion
einsetzbar.
Dressiermaschine Doble
Dieser Cremekocher ist vielseitig einsetzbar -
Sie werden ihn lieben
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zum Andicken und Aufkochen von jeglichen Fruchten
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zum Auflösen von Kuvertüre
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zum Abrösten von Massen mit Mandeln und Nüssen
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zur Herstellung von jeder Art Creme, Pudding, Marmelade,
Schokolade, Eierlikör, Polenta, Risotto, Suppen und… und … und
Cremekocher - jetzt auch als Tischmodell: Mini C 15
Der ideale Cremekocher für Éinsteiger und Profis
Näheres auch auf der Seite Cremekocher
Zwei Deckel inklusive
robustes Rührwerk
mit Abstreifer
Näheres auch auf der Seite Dressiermaschinen
Automatische Feingebäcklinie
mit manueller Dragierung der Produkte
ideal für Backwaren wie Croissants, Schnecken, Strudel,
gefüllte Teigtaschen und vieles mehr.
Die Grundausstattung besteht aus:
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Kalibrierungseinheit
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Mehlstreuer
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Aufarbeitungstisch
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Schneidestation, eingerichtet für 2 Walzen
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Farbtouchscreen-Steuerung, Speichermöglichkeit
von bis zu 200 Programmen
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Krümelauffangbehälter
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Bandabstreifer
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elektrischer Befüller (Einschneckenanlage):
zum Befüllen mit flüssigen und kremigen Füllungen, auch
für kleine Eingabemengen
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Falt- und Schneide-Einheit, ideal für Strudel
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Befeuchtungsgerät als Tropfenversion mit 8 Ausgängen,
verstellbarer Output
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Teigwalze
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ausziehbare Guillotine, elektrisch arbeitend, mit
Edelstahlschneiden
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Einheit zum Aufrollen der Produkte:
mehrreihige Schneidewalze für Croissants; Schneidewelle
mit Schneidescheiben
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Befeuchtungs- und Bestreuungseinheit für
Croissants:
Transportsystem mit 2 separaten Netzbändern,
Netzbänder für Befüllung und Entnahme mit
Schneidewalzen,
Befeuchtungseinheit mit 2 motorischen, rotierenden
Scheiben
Präzisionsventile zum Einstellen der Menge
Sammelbehälter für die Flüssigkeit und automatisches
Recycling-System
Körner-Bestreuungseinheit mit Mengenverstellung,
Körner-Sammelbehälter
Sie sehen, es gibt diverse Möglichkeiten, für sich die optimale
Produktionslinie zu erstellen. Hier nun ein Beispiel
je nach Einsatzgebiet kann umfangreiches Zubehör dazu
erworben werden, wie z.B.:
© Johannes Scheurer GmbH 2023
Die wichtigsten Details:
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Korpus komplett in Edelstahl
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3 - wandiger Edelstahlkessel
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mit Thermoöl indirekt beheizt
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Kessel schwenkbar per Umlenkgetriebe (mech.)
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thermostatische Temperaturregelung
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Temperaturbereich von 140° C erreichbar
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robustes, starkes Rührwerk mit Seiten- und Bodenabstreifer
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stufenlose Geschwindigkeit des Rührwerks
(min 20 U/min., max 110 U/min.)
optional:
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fahrbares Untergestell in Edelstahl mit Feststeller
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Timer
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hitzebeständige Abstreifer
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Fächer-Rührwerk
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Gitter-Rührwerk
Fächer-Rührwerk
Gitter-Rührwerk
Technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Bei den Fotos handelt es sich teilweise um Modell-Beispiele
Form-, Füll- und Portioniermaschine
Multiform-Extruder
Geeignet für süße und pikante Produkte mit oder ohne Füllung,
wie z.B. Kleingebäck, gefüllt mit Cremes oder Marmeladen;
gefüllte Gnocci; Arancini; Kroketten; Pasteten und vieles mehr.
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von 25 g bis 200 g portionierbar
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bis zu 6000 Stck./Std. sind erreichbar (bei Portionen von 25 g)
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Teigdosiereinheit mit horizontaler Kunststoff-Extruderschnecke
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Fülleinheit mit vertikaler Extruderschnecke aus Edelstahl
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Farbtouchscreen-Steuerung, bis zu 200 Programme sind
speicherbar
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Inhalt Teigbehälter: 15 Liter
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Inhalt Fülltrichter: 7 Liter
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E-Aschluss: 230 V; 50/60 Hz, 1 ph
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Gewicht: 185 kg
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Maße: 1270 x 770 x H 1830 mm
Johannes Scheurer GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 3
D-28857 Syke
Tel.: +49 (0)4242 5557-0