Ciabatta - Teigteiler und Befeuchtungsstation
Ciabatta-Teigteiler Universal 10 - SP 200
Die automatische Teigteilmaschine portioniert und formt rechteckige Teigstücke
zur Herstellung von eckigen Brötchen (Roggen, Weizen, Vollkorn etc.) Alle Teige
können sehr rasch verarbeitet werden. Das Stückgewicht und die
Arbeitsgeschwindigkeit werden einfach stufenlos eingestellt.
Befeuchtungsstation Streufix
Transportband steckbar
hygienische Düsenbefeuchtung unten/oben regelbar
alle Anlagenteile mobil und platzsparend aufzustellen
Bestreuung im Karussel-Drehteller
Untertisch-Magazin für 3 zusätzliche Drehteller für Körner , komplett in Edelstahl
regulierbare Geschwindigkeit
Optional erhältlich:
•
Formstücke für Dreiecke
bis 6-reihig mittels Austausch der Edelstahlwalzen
Digitalsteuerung mit Stückzähler
2 Geschwindigkeiten
1 Mehlstreuer mit Feineinstellung auf dem Zuführband
Strangeingabe
Eingabeband Kunststoff
fahrbar mit Feststellvorrichtung
Technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Bei den Fotos handelt es sich teilweise um Modell-Beispiele
© Johannes Scheurer GmbH 2023
Ciabatta Teigteiler Universal 10 SP 200
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Maße L x B x H :
1700 x 680 x 1600 mm
Strangeingabe:
1300 mm
Produktion max:
bis 7000 Stck./h bei 30 g
Teigteilung:
25 - 1500 g
Bahnen:
1 - 6 reihig
Breite:
210 mm
Stärke:
6 - 28 mm / variabel
Länge:
regulierbar
Modell
Maße
H x B x T
mm
Streufix I
1300 x 450 x 800
Streufix II
900 x 600 x 1200 / 750
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten