Johannes Scheurer GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 3
D-28857 Syke
Tel.: +49 (0)4242 5557-0
Ciabatta - Teigteiler und
Befeuchtungsstation
Ciabatta-Teigteiler Universal 10 - SP 200
Die automatische Teigteilmaschine portioniert und formt
rechteckige Teigstücke zur Herstellung von eckigen Brötchen
(Roggen, Weizen, Vollkorn etc.) Alle Teige können sehr rasch
verarbeitet werden. Das Stückgewicht und die
Arbeitsgeschwindigkeit werden einfach stufenlos eingestellt.
•
1 bis 6-reihig mittels Austausch der Edelstahlwalzen
•
Digitalsteuerung mit Stückzähler
•
2 Geschwindigkeiten
•
1 Mehlstreuer mit Feineinstellung auf dem Zuführband
•
Strangeingabe
•
Eingabeband Kunststoff
•
fahrbar mit Feststellvorrichtung
Befeuchtungsstation Streufix
•
Transportband steckbar
•
hygienische Düsenbefeuchtung unten/oben regelbar
•
alle Anlagenteile mobil und platzsparend aufzustellen
•
Bestreuung im Karussel-Drehteller
•
Untertisch-Magazin für 3 zusätzliche Drehteller für Körnern
komplett in Edelstahl
•
regulierbare Geschwindigkeit
Optional erhältlich:
•
Formstücke für Dreiecke
© Johannes Scheurer GmbH 2024
Technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Bei den Fotos handelt es sich teilweise um Modell-Beispiele
Modell
Maße
H x B x T
mm
Streufix I
1300 x 450 x 800
Streufix II
900 x 600 x 1200 / 750
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Ciabatta Teigteiler Universal 10 SP 200
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Maße L x B x H :
1700 x 680 x 1600 mm
Strangeingabe:
1300 mm
Produktion max:
bis 7000 Stck./h bei 30 g
Teigteilung:
25 - 1500 g
Bahnen:
1 - 6 reihig
Breite:
210 mm
Stärke:
6 - 28 mm / variabel
Länge:
regulierbar