Johannes Scheurer GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 3
D-28857 Syke
Tel.: +49 (0)4242 5557-0
Baguette - Aufmachanlagen
Baguette-Teigkneter 35 kg / 80 kg
•
modernes Design
•
beste Bauweise
•
Kessel, Knetarm und Schutzgitter sind aus
hochwertigem „AISI 304“ Edelstahl und
erfüllen alle Hygienevorschriften
•
Standardausführung in 2 Geschwindigkeiten
erhältlich
Baguette-Teigkneter FS
•
2 Geschwindigkeiten für Kessel und Knetarm
•
einfache Bedienung
•
Kessel, Knetarm, Abstreifer in Edelstahl
•
erfüllt die strengen HACCP-Vorschriften
der Nahrungsmittelindustrie
•
Staubabdeckung
•
fahrbar mit Feststellvorrichtung
•
Version „A“ = Automatik mit
2 Zeitschaltuhren
Baguette-Teigteiler Automatik Modell SQ
•
Hydraulik Teigteiler
•
kein unnötiger Druck auf den Teig
•
Teig wird nicht zerrissen
•
bessere Bearbeitung von gleichmäßigen
Teiglingen
•
Korpus/Verkleidung weiß lackiert
•
fahrbar mit Feststellvorrichtung
•
Messer aus Edelstahl
•
Druckplatte/Stempel Vollkunststoff
•
elektromechanische Steuerung oder autom.
Digitalsteuerung, je nach Modell
•
Korpus/Verkleidung weiß lackiert
•
fahrbar mit Feststellvorrichtung
•
Messer aus Edelstahl
•
Druckplatte/Stempel Vollkunststoff
•
elektromechanische Steuerung
Baguette-Teigteiler Halbautomatik
Die ideale Kombination - vom Kneter zum Langroller:
•
Edelstahlausführung
•
drei Einzugwalzen
•
Baguette-Länge bis 700 mm
Baguette-Langroller FVF 800
•
Edelstahlausführung
•
fahrbares Untergestell
•
Feststellvorrichung
•
Baguette-Länge bis 700 mm
Baguette - Langroller FV 700
Optional erhältlich:
•
Edelstahlverkleidung
Optional erhältlich:
•
Edelstahlverkleidung
•
diverse Gitter als Zubehör
Optional erhältlich:
•
fahrbares Untergestell mit Feststellvorrichtung
© Johannes Scheurer GmbH 2023
Technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Bei den Fotos handelt es sich teilweise um Modell-Beispiele
Option:
Austragung Auslauf Eingabeseite
Option:
Austragung Auslauf Rückseite
Modell
Teig-
kapazität
min - max
Leistung
Maße
H x B x T
mm
Gewicht
FS 80 80 / 90 kg 1,8/2,7 kW
1160 x 780 x 1120
340 kg
FS 120 120 / 130 kg 1,8/2,7 kW
1160 x 870 x 1250
395 kg
FS 150 150 / 170 kg 2,8/3,7 kW
1330 x 940 x 1380
560 kg
FS 200 200 / 220 kg 2,8/3,7 kW
1330 x 1030 x 1480
630 kg
FS 250 250 / 270 kg 3,3/3,75 kW
1330 x 1080 x 1540
670 kg
FS 300 300 / 320 kg 3,75/5,0 kW
1330 x 1140 x 1590
720 kg
als Ausführung “A“: Automatik mit 2 Zeitschaltuhren
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Modell
Teigkapazität
Kessel-
volumen
Kesseldurchm./
-- Höhe
Modell
Maße
H x B x L
mm
Gewicht
35 kg
1080 x 620 x 1050
0,75 kW / 1,1 kW
180 kg
80 kg
1150 x 800 x 1300
1,87 kW / 2,6 kW
350 kg
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Wellenleistung
Modell
Teigkapazität
Kessel-
volumen
Kesseldurchm./
-- Höhe
Modell
Gewichts-
bereich (Gramm)
SQ 2 TA
10/20
300/150 - 1600/900
100/200
- 100/100
15/30
200/100 - 1200/600
80/170 80/84
SQ A 10
10
300 - 2000
100/200/125
SQ A 20 20
150 - 1000
100/100/125
SQ A 30 30
100 - 660
80/ 80/125
Teigmenge:
3 - 16 kg
Maße H x B x T:
1100 x 610 x 683 mm
E-Leistung:
400 V; 3 Ph, 50 Hz; 0,75 kW
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Teilung
Teiggröße (mm)
Modell
Gewichts-
bereich (Gramm)
SQ 2 T SA 10/20 300/150 - 1800/900
100/203/100 -
100/100/110
SQ G 20 SA 20
150 - 800
100/100/110
SQ SA 80
80
40 - 250
50/50/125
SR SA 24 24
130 - 830
100/80/125
Teigmenge:
3 - 16 kg
Maße H x B x T:
100 x 610 x 683 mm
E-Leistung:
400 V; 3 Ph, 50 Hz; 0,75 kW
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Teilung
Teiggröße
(mm)
Gewichtsbereich:
50 - 1200 g
Stundenleistung:
ca. 1200 Stck.
E-Leistung:
400 V / 1,1 kW
Maße B x T x H:
960 x 660/830 x 720/1030 mm
Maße Untergestell:
945 x 600 x 770 mm
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Baguette-Langroller FVF 800
Gewichtsbereich:
40 - 1300 g
Stundenleistung:
1800 Stck.
E-Leistung:
400 V / 1,5 kW
Maße B x T x H:
1000 x 690 x 690 mm
Höhe plus Untergestell: 850 mm
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Baguette-Langroller FV 700