cremekocher tischmodell scheurer mini c 15
Cremekocher
Vielseitige Anwendbarkeit:
Die idealen Koch- und Rührgeräte
unentbehrlich für jeden wirtschaftlich arbeitenden Feinbackbetrieb vollautomatische Arbeitsweise hochwertige Produktqualität
zum Andicken und Aufkochen von jeglichen Früchten Herstellung von jeder Art Creme, Schokolade, Eierlikör und Massen nach eigener Rezeptur Abrösten von Massen mit Mandeln und Nüssen ideal auch als Brühanlage und für Kochstücke
Fakten
3-wandiger Edelstahlkessel mit Thermoöl indirekt beheizt Kessel schwenkbar per Umlenkgetriebe (mech.) thermostatische Temperaturregelung Temperaturbereich bis 140 ° C erreichbar 1 Digitalzeitschaltuhr robustes, starkes Rührwerk (2Gänge) mit Seiten- und Bodenabstreifer Modelle C 30 - C 200 fahrbar, (Modell C 400/500 nur als Standgerät) Kochkapazität von 2 - 400 Liter
Nougatkocher
Die idealen Koch- und Rührgeräte für feste Massen
cremekocher mit ablauf scheurer  c 60 a
Modell C 60 A
Optional erhältlich: • Korpus komplett in Edelstahl • Temperatur des Kochmediums im Kessel messbar • Modell C 250 u. C 300 fahrbar • Kessel elektrisch kippbar ab C 100 - C 200 (ab Modell C 250 serienmäßig) • 3“ oder 4“ Ablauf mit Absperrhahn • stufenlose Geschwindigkeit des Rührwerkzeugs • verstärkter Antrieb des Rührwerkzeugs • Deckel mit Schüttgutöffnung
Dieser Cremekocher ist vielseitig einsetzbar - Sie werden ihn lieben
ruehrwerk cremekocher mini c 15 deckel für cremekocher mini c 15
robustes Rührwerk
Zwei Deckel inklusive

Cremekocher - jetzt auch als Tischmodell: Mini C-15 V und Mini C-30 V

Der ideale Cremekocher für Éinsteiger und Profis
zum Andicken und Aufkochen von jeglichen Früchten zum Auflösen von Kuvertüre zum Abrösten von Massen mit Mandeln und Nüssen zur Herstellung von jeder Art Creme, Pudding, Marmelade,Schokolade, Eierlikör, Polenta, Risotto, Suppen und… und …-und
Kochkapazität 3 - 12 Liter / 6 - 24 Liter Korpus komplett in Edelstahl 3 - wandiger Edelstahlkessel mit Thermoöl indirekt beheizt Kessel schwenkbar per Umlenkgetriebe (mech.) thermostatische Temperaturregelung Temperaturbereich von 140° C erreichbar robustes, starkes Rührwerk mit Seiten- und Bodenabstreifer stufenlose Geschwindigkeit des Rührwerkzeugs (min 20 U/min., max 110 U/min.)
Optional erhältlich: • Untergestell/Tisch in Edelstahl, fahrbar mit Feststellvorrichtung • Timer • Fächer-Rührwerk • Gitter-Rührwerk • hitzebeständige Abstreifer
scheurer cremekocher c 80 e n
Modellbeispiel C 100 E-N
50 Jahre Firma Johannes Scheurer GmbH
Optional erhältlich: • Kessel elektrisch schwenkbar für Modelle 100-200 (bei Modell 300 serienmäßig) • 3“- oder 4“ -Ablauf • Deckel mit Schüttgutöffnung • Kandierset • Spezialabstreifer für hohe Temperaturen • u.v.m.
Fächerrührwerk für Scheurer Cremekocher Mini C 15 Gitterrührwerk für Scheurer Cremekocher Mini C 15
Fächer-Rührwerk
Gitter-Rührwerk
Technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten Bei den Fotos handelt es sich teilweise um Modell-Beispiele
scheurer nougatkocher nct 30
Modell NCT 30
Cremekocher C 30 A - C 500 A - unsere Serie mit Touchscreen-Steuerung diese Serie besticht durch ihre sehr umfangreiche Serienausstattung:
3-wandiger Edelstahlkessel mit Thermoöl indirekt beheizt thermostatische Temperaturregelung Temperaturbereich bis 140 ° C erreichbar robustes, starkes Rührwerk mit Seiten- und Bodenabstreifer Modelle C 30 A - C 200 A fahrbar, serienmäßig (C 400 A und C 500 A nur als Standgerät) Korpus aus Edelstahl Touchscreen-Steuerung (Computersteuerung mit bis zu 98 Programmen) direkte Temperaturkontrolle des Kochmediums Rührwerk Geschwindigkeit stufenlos verstellbar (max. 120 U/min.) Rührwerk Rechts-/Linkslauf verstärkter Antrieb für Rührwerkzeug Kessel schwenkbar per Umlenkgetriebe mech. (bei Modellen C 30 A - C 200 A) Kessel elektrisch schwenkbar (Modelle C 250 A bis C 500 A) Deckel mit Schüttgutöffnung Kochkapazität je nach Modell von 2 - 400 Liter

Cremekocher C 30 E-N - C 500 E-N

Optional erhältlich: • 3“ oder 4“ Ablauf mit Absperrhahn
scheurer nougatkocher nct 150
3-wandiger Edelstahlkessel mit Thermoöl indirekt beheizt Kessel schwenkbar (mech.) zum Entleeren und Reinigen thermostatische Temperaturregelung Temperaturbereich bis 140 ° C Touchscreen-Steuerung (Computersteuerung bis zu 98 Programme) robustes, speziell verstärktes Rührwerk (K-System) mit Seiten- /Bodenabstreifer direkte Temperaturkontrolle des Kochmediums Korpus komplett in Edelstahl fahrbar Kochkapazität von 2 - 220 Liter für 7 -150 kg Nougat
Modell NCT 150
kandierkorb fuer scheurer nougatkocher
Kandierkorb
Johannes Scheurer GmbH Rudolf-Diesel-Straße 3 D-28857 Syke Tel. + 49 (0)4242 55 57-0 Fax + 49 (0)4242 55 57-22 E-Mail: info@johannes-scheurer.de
© Johannes Scheurer GmbH 2024
Johannes Scheurer GmbH Rudolf-Diesel-Straße 3 D-28857 Syke Tel.: +49 (0)4242 5557-0
unentbehrlich für jeden wirtschaftlich arbeitenden Feinbackbetrieb vollautomatische Arbeitsweise hochwertige Produktqualität
Die idealen Koch- und Rührgeräte
Vielseitige Anwendbarkeit:
zum Andicken und Aufkochen von jeglichen Früchten Herstellung von jeder Art Creme, Schokolade, Eierlikör und Massen nach eigener Rezeptur Abrösten von Massen mit Mandeln und Nüssen ideal auch als Brühanlage und für Kochstücke
cremekocher mit ablauf scheurer  c 60 a
Cremekocher
Modell C 60 A
Nougatkocher
Die idealen Koch- und Rührgeräte für feste Massen
scheurer nougatkocher nct 30
• 3-wandiger Edelstahlkessel • mit Thermoöl indirekt beheizt • Kessel schwenkbar (mech,) • thermostatische Temperaturregelung • Temperaturbereich bis 140 ° C • Touchscreen-Steuerung (Computersteuerung bis zu 98 Programme) • robustes, speziell verstärktes Rührwerk (K-System) mit Seiten- /Bodenabstreifer • direkte Temperaturkotrolle des Kochmediums • Korpus komplett in Edelstahl • fahrbar • Kochkapazität von 2 - 220 Liter für 7 - 150 kg Nougat
Optional erhältlich: • Korpus komplett in Edelstahl • Temperatur des Kochmediums im Kessel messbar • Modell C 250 u. C 300 fahrbar • Kessel elektrisch kippbar ab C 100 - C 200 (ab Modell C 250 serienmäßig) • 3“ oder 4“ Ablauf mit Absperrhahn • stufenlose Geschwindigkeit des Rührwerkzeugs • verstärkter Antrieb des Rührwerkzeugs • Deckel mit Schüttgutöffnung
Optional erhältlich: • Untergestell/Tisch in Edelstahl, fahrbar mit Feststellvorrichtung • Timer • Fächer-Rührwerk • Gitter-Rührwerk • hitzebeständige Abstreifer
Dieser Cremekocher ist vielseitig einsetzbar - Sie werden ihn lieben

Cremekocher - jetzt auch als Tischmodell:

Mini C 15-V und Mini C 30-V

Der ideale Cremekocher für Éinsteiger und Profis
zum Andicken und Aufkochen von jeglichen Früchten zum Auflösen von Kuvertüre zum Abrösten von Massen mit Mandeln und Nüssen zur Herstellung von jeder Art Creme, Pudding, Marmelade,Schokolade, Eierlikör, Polenta, Risotto, Suppen und… und …-und
cremekocher tischmodell scheurer mini c 15
• Kochkapazität 3 - 12 Liter, 6 - 24 Liter • Korpus komplett in Edelstahl • 3 - wandiger Edelstahlkessel • mit Thermoöl indirekt beheizt • Kessel schwenkbar per Umlenkgetriebe • thermostatische Temperaturregelung • Temperaturbereich von 140° C erreichbar • robustes, starkes Rührwerk mit Seiten- und Bodenabstreifer • stufenlose Geschwindigkeit des Rührwerks (min 20 U/min., max 110 U/min.)
© Johannes Scheurer GmbH 2024
Optional erhältlich: • Kessel elektrisch schwenkbar für Modelle 100-200 (bei Modell 300 serienmäßig) • 3“- oder 4“ -Ablauf • Deckel mit Schüttgutöffnung • Kandierset • Spezialabstreifer für hohe Temperaturen • u.v.m.
Gitterrührwerk für Scheurer Cremekocher Mini C 15
Gitter-Rührwerk
Fächerrührwerk für Scheurer Cremekocher Mini C 15
Fächer-Rührwerk
Technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten Bei den Fotos handelt es sich teilweise um Modell-Beispiele
Modell NCT 30
Kandierkorb

Cremekocher C 30 E-N - C 500 E-N

• 3-wandiger Edelstahlkessel • mit Thermoöl indirekt beheizt • Kessel schwenkbar per Umlenkgetriebe (mech.) • thermostatische Temperaturregelung • Temperaturbereich bis 140 ° C erreichbar • 1 Digitalzeitschaltuhr • robustes, starkes Rührwerk (2Gänge) mit Seiten- und Bodenabstreifer • Modelle C 30 - C 200 fahrbar, (Modell C 400/500 nur als Standgerät) • Kochkapazität von 2 - 400 Liter
scheurer cremekocher c 80 e n
Modellbeispiel C 100 E-N
• 3-wandiger Edelstahlkessel • mit Thermoöl indirekt beheizt • thermostatische Temperaturregelung • Temperaturbereich bis 140 ° C erreichbar • robustes, starkes Rührwerk mit Seiten- und Bodenabstreifer • Modelle C 30 A - C 200 A fahrbar, serienmäßig. • C 400 A und C 500 A nur als Standgerät • Korpus aus Edelstahl • Touchscreen-Steuerung (Computersteuerung mit bis zu 98 Programmen) • direkte Temperaturkontrolle des Kochmediums • Rührwerk Geschwindigkeit stufenlos verstellbar (max. 120 U/min.) • Rührwerk Rechts-/Linkslauf • verstärkter Antrieb für Rührwerkzeug • Kessel schwenkbar per Umlenkgetriebe mech. (bei Modellen C 30 A - C 200 A) • Kessel elektrisch schwenkbar (Modelle C 250 A bis C 500 A) • Deckel mit Schüttgutöffnung • Kochkapazität je nach Modell von 2 - 400 Liter
Cremekocher C 30 A - C 300 A - unsere Serie mit Touchscreen - Steuerung diese Serie besticht durch ihre sehr umfangreiche Serienausstattung:
Optional erhältlich: • 3“ oder 4“ Ablauf mit Absperrhahn