Dressiermaschinen, Gebäckformmaschinen,
Muffins-Portionierer
Dressiermaschine Baby Drop 400
Kleine und vielseitige Dressiermaschine für die
Herstellung von anspruchsvollen Konditorei-Waren und
raffiniertem Gebäck
•
rational durchdachtes Design
•
Bedienfeld mit Touch-Screen-Führung
•
große Auswahl an Austrittsdüsen und
Formen
•
Wahlweise Walzenkopf für
feste Teige oder Pumpenkopf
für weiche Teige
Dressiermaschine Doble
Computergesteuertes Modell für die Herstellung von
Keksen, Plätzchen und Feingebäck ausgestattet mit zwei
Dosiereinheiten
•
hergestellt aus rostfreiem
Edelstahl und Aluminium
•
Walzenkopf (für Kleingebäcke)
mit Walzen aus Edelstahl
•
Pumpenkopf (für Teige mittlerer
•
Flüssigkeit) mit Zylindern in
Edelstahl
•
Trichter in Edelstahl mit einer
Kapazität von ca. 57 Litern
•
elektronische Geschwindigkeitsregulierung für beide
Dosiereinheiten
•
Transportband (für Bleche) 600 mm breit und ca.1980 mm
lang mit Hebe- und Senkbewegung zur - Berücksichtigung
beim Absetzen der Produkte
•
elektronische Regulierung der Transportbandgeschwindigkeit
und - Höhe
•
variable Düsenrotation für die Dosierung der Walzeneinheit
•
motorgetriebene Drahtschnitteinheit mit variabler
Geschwindigkeit
•
manuelles Laden und Entladen der Bleche beim
Transportband
•
umfangreiches Zubehör
•
Computersteuerung (200 Programme) mit Farb-Touchscreen-
Display
Dressiermaschine Maxi Drop Plus
Computergesteuertes Modell für die Dosierung von
Mürbeteiggebäck, Schaumgebäck, Mandelmasse,
Brandmasse, Biskuit und Weich-Keksen
-
-
•
Steuerung über Farb-Touchscreen-
Display mit 200 Programmen
•
Wahlweise Lieferung mit Walzenkopf
für feste Teige oder Pumpenkopf
für weiche Teige
•
Trichterkapazität ca. 43 Liter
•
automatischer Drahtschnitteinheit mit
variabler Geschwindigkeit
•
große Auswahl an Austrittsdüsen und Formen
•
Einheit für Rotation der Düsen in variabler Geschwindigkeit
Dressiermaschine Suprema
•
rational durchdachtes Design
•
Bedienfeld mit intuitiver Tochscreen-
Führung, 200 Programme
•
große Auswahl an Austrittsdüsen und
Formen
•
wahlweise Walzenkopf für feste Teige
oder Pumpenkopf für weiche Teige
•
vielfach regulierbar
•
automatisches Absetzen des Produktes auf flache
Bleche (40/60 und 50/70)
•
Aluminium- und Edelstahlgehäuse
•
auf Rädern und Steh-Füßen
•
Formwalze in Bronze
•
mechanische, variable Geschwindigkeit
•
Band mit Abstreifer und ausziehbarer Schublade
•
automatisches Rückbeladen der Bleche
Gebäckformmaschine ROT 500
Muffins-Portionierer Muffin 5000
Ideal zum Portionieren von Cupcakes und Muffins
•
Korpus aus Edelstahl und eloxiertem Aluminium
•
Außenverkleidung aus Edelstahl
•
volumetrische Portioniereinheit mit 6 Ausgängen
•
6 Absetzwalzen aus Edelstahl
•
6 verstellbare Düsen
•
Edelstahltrichter
•
verstellbare Anti-Tropf-Einrichtung
•
elektrisch kontrollierte, automatische
Blechbeförderung
•
programmierbare, elektro-pneumatische Steuerung
•
automatische Starteinheit
© Johannes Scheurer GmbH 2023
Feinbacklinie FLEX-LINE 4800 und 5800
halbautomatische Feinbacklinie, ideal für Backwaren wie
Croissants, Schnecken, Strudel, gefüllte Teigtaschen u.s.w.
Die Grundausstattung besteht aus:
Optional erhältlich:
•
elektrischer Befüller (Einschneckenanlage):
zum Befüllen mit flüssigen und cremigen Füllungen,
auch für kleine Eingabemengen
•
Falt- und Schneide-Einheit, ideal für Strudel
•
Befeuchtungsgerät als Tropfenversion mit 8 Ausgängen,
verstellbarer Output
•
Teigwalze
•
ausziehbare Guillotine, elektrisch arbeitend,
mit Edelstahlschneiden
•
Einheit zum Aufrollen der Produkte:
mehrreihige Schneidewalze für Croissants; Schneidewelle
mit Schneidescheiben
•
Befeuchtungs- und Bestreuungseinheit für Croissants:
Transportsystem mit 2 separaten Netzbändern, Netzbänder
für Befüllung und Entnahme mit Schneidewalzen,
Befeuchtungseinheit mit 2 motorischen, rotierenden Scheiben
Präzisionsventile zum Einstellen der Menge
Sammelbehälter für die Flüssigkeit und automatisches
Recycling-System
Körner-Bestreuungseinheit mit Mengenverstellung,
Körner-Sammelbehälter
•
Kalibrierungseinheit
•
Mehlstreuer
•
Aufarbeitungstisch
•
Schneidestation, eingerichtet für 2 Walzen
•
Farbtouchscreen-Steuerung
Speichermöglichkeit von bis zu 200 Programmen
•
Krümelauffangbehälter
•
Bandabstreifer
•
Länge je nach Modell 4800 mm / 5800 mm
- Modellbeispiel mit Zubehör -
Technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Bei den Fotos handelt es sich teilweise um Modell-Beispiele
Dressiermaschine Baby Drop Maxx
•
rational durchdachtes Design
•
Bedienfeld mit intuitiver
Touchscreen-Führung für
einfache Anwendung
•
große Auswahl an
Austrittsdüsen und Formen
•
wahlweise Walzenkopf für
feste Teige oder Pumpenkopf
für weiche Teige
•
Rotation der Düsen in variabler
Geschwindigkeit
•
automatischer Drahtschnitt mit
variabler Geschwindigkeit
Form-, Füll- und Portioniermaschine
Multiform-Extruder
Geeignet für süße und pikante Produkte mit oder ohne
Füllung, wie z.B. Kleingebäck, gefüllt mit Cremes oder
Marmeladen; gefüllte Gnocci; Arancini; Kroketten;
Pasteten und vieles mehr.
•
von 25 g bis 200 g portionierbar
•
bis zu 6000 Stck./Std. sind erreichbar (bei Portionen von 25 g)
•
Teigdosiereinheit mit horizontaler Kunststoff-Extruderschnecke
•
Fülleinheit mit vertikaler Extruderschnecke aus Edelstahl
•
Farbtouchscreen-Steuerung, bis zu 200 Programme sind
speicherbar
•
Inhalt Teigbehälter: 15 Liter
•
Inhalt Fülltrichter: 7 Liter
•
E-Aschluss: 230 V; 50/60 Hz, 1 ph
•
Gewicht: 185 kg
•
Maße: 1270 x 770 x H 1830 mm
Optional erhältlich:
•
Form für Biskuitkuchen
•
extra Form für Drahtschnitt mit 9 Öffnungen -
Standard-Prägung je nach Kundenwunsch
•
feststehende Form mit 7 Öffnungen für Cup-Cakes und Muffins
•
Mehrfach-Düsen in Bronze, Standard-Prägung
Optional erhältlich:
•
Einspritzform mit Spritzen an 6 Ausgängen
•
Streueinrichtung für Schokostreusel, Nüssen o.a., platziert am
Ende der Anlage mit Fördereinheit für Muffins 100 - 150 g
Johannes Scheurer GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 3
D-28857 Syke
Tel.: +49 (0)4242 5557-0
Dressiermaschine Suprema
Kapazität:
25 l
Blechgröße:
400 x 600 mm
E-Leistung:
1,5 kW; 230 V; 50 Hz
Maße H x B x T:
1360 x 1110 x 895 mm
Gewicht:
240 kg
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Gebäckformmaschine ROT 500
Blechgröße:
400 x 600 mm, 450 x 650 mm, 500 x 700 mm
E-Leistung:
1,0 kW; 400 V; 50 Hz
Maße H x B x T:
1430 x 2900 x 1130 mm
Gewicht:
670 kg
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Muffin-Portionierer Muffin 5000
Absetzbreite:
600 mm
Trichterkapazität:
50 l
E-Leistung:
2,0 kW; 230 V; 50 Hz
Maße H x B x T:
1500 x 1300 x 2900 mm
max. Leistung:
ca. 5000 Stck./Std.
Gewicht:
370 kg
technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten