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hier möchten wir Ihnen interessante, innovative Produkte aus unserem umfangreichen Portfolio vorstellen

Dressiermaschine Doble

Unsere Dressiermaschine Doble präsentiert sich als Allrounder unter den Dressiermaschinen. Dieses computergesteuerte Modell bietet mit 200 Programmen unzählige Möglichkeiten zur Herstellung von Keksen, Plätzchen und Feingebäck. Die Steuerung erfolgt über ein Farb-Touch-Screen-Display (7“). Ausgestattet mit 2 Dosiereinheiten lässt sich diese Maschine äußerst flexibel einsetzen. Einige weitere Details im Überblick: • Walzenkopf für Kleingebäck • Pumpenkopf für Teige mittlerer Flüssigkeit • Elektronische Geschwindigkeitsregulierung für beide Dosiereinheiten • Elektronische Regulierung der Transportbandgeschwindigkeit und - Höhe • Motorgetriebene Drahtschnitteinheit mit variabler Geschwindigkeit Umfangreiches Zubehör ist bereits im Preis enthalten: • 1 x Drehform mit 9 Düsen • 9 x glatte Düsen, Durchm. 10 mm • 9 x gezahnte Düsen, Durchm. 10 mm • 9 x exzentrische gezahnte Düsen, Durchm. 8 mm • 9 x exzentrische glatte Düsen, Durchm. 8 mm • 1 x feststehende Form mit 9 Öffnungen für den Pumpenkopf • 1 x Drahtschnittform mit 9 Öffnungen, Standard-Prägung • 1 x Drahtschnittrahmen für Form mit 9 Öffnungen Weiteres, optional erhältliches Zubehör, wie z.B. Form für Biskuitkuchen, Drahtschnitt-Form mit Prägung nach Kundenwunsch oder aber auch Formen für die Dosierung von Muffins und Cupcakes bestätigen dieses Multi-Talent. Kurzum, diese Maschine ist weit über die reine Keksproduktion einsetzbar.
dressiermaschine scheurer Doble

Cremekocher - jetzt auch als Tischmodell: Mini C 15

Der ideale Cremekocher für Éinsteiger und Profis
Dieser Cremekocher ist vielseitig einsetzbar - Sie werden ihn lieben • zum Auflösen von Kuvertüre • zum Andicken und Aufkochen von jeglichen Früchten • zum Abrösten von Massen mit Mandeln und Nüssen • zur Herstellung von jeder Art Creme, Pudding, Marmelade, Schokolade, Eierlikör, Polenta, Risotto, Suppen und… und … und
Die wichtigsten Details: • Korpus komplett in Edelstahl • 3 - wandiger Edelstahlkessel • mit Thermoöl indirekt beheizt • Kessel schwenkbar per Umlenkgetriebe (mech.) • thermostatische Temperaturregelung • Temperaturbereich von 140° C erreichbar • robustes, starkes Rührwerk mit Seiten- und Bodenabstreifer • stufenlose Geschwindigkeit des Rührwerks (min 20 U/min., max 110 U/min.) optional: • fahrbares Untergestell in Edelstahl mit Feststeller • Timer • hitzebeständige Abstreifer • Fächer-Rührwerk • Gitter-Rührwerk
cremekocher scheurer mini-c 15 ruehrwerk cremekocher mini-c 15
robustes Rührwerk mit Abstreifer
Zwei Deckel inklusive
Näheres auch auf der Seite Cremekocher
Näheres auch auf der Seite Dressiermaschinen
50 Jahre Firma Johannes Scheurer GmbH

Automatische Feingebäcklinie mit manueller Dragierung der Produkte

ideal für Backwaren wie Croissants, Schnecken, Strudel, gefüllte Teigtaschen und vieles mehr.
Die Grundausstattung besteht aus:
je nach Einsatzgebiet kann umfangreiches Zubehör dazu erworben werden, wie z.B.: • elektrischer Befüller (Einschneckenanlage): zum Befüllen mit flüssigen und kremigen Füllungen, auch für kleine Eingabemengen • Falt- und Schneide-Einheit, ideal für Strudel • Befeuchtungsgerät als Tropfenversion mit 8 Ausgängen, verstellbarer Output • Teigwalze • ausziehbare Guillotine, elektrisch arbeitend, mit Edelstahlschneiden • Einheit zum Aufrollen der Produkte: mehrreihige Schneidewalze für Croissants; Schneidewelle mit Schneidescheiben • Befeuchtungs- und Bestreuungseinheit für Croissants: Transportsystem mit 2 separaten Netzbändern, Netzbänder für Befüllung und Entnahme mit Schneidewalzen, Befeuchtungseinheit mit 2 motorischen, rotierenden Scheiben Präzisionsventile zum Einstellen der Menge Sammelbehälter für die Flüssigkeit und automatisches Recycling-System Körner-Bestreuungseinheit mit Mengenverstellung, Körner-Sammelbehälter
automatische Feingebäcklinie mit Schneidestation und Falteinheit
Sie sehen, es gibt diverse Möglichkeiten, für sich die optimale Produktionslinie zu erstellen. Hier nun ein Beispiel
Fächerrührwerk für Scheurer Cremekocher Mini C 15 Gitterrührwerk für Scheurer Cremekocher Mini C 15
Fächer-Rührwerk
Gitter-Rührwerk
Technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten Bei den Fotos handelt es sich teilweise um Modell-Beispiele
Multiform-Extruder

Form-, Füll- und Portioniermaschine Multiform-Extruder

Geeignet für süße und pikante Produkte mit oder ohne Füllung, wie z.B. Kleingebäck, gefüllt mit Cremes oder Marmeladen; gefüllte Gnocci; Arancini; Kroketten; Pasteten und vieles mehr.
von 25 g bis 200 g portionierbar bis zu 6000 Stck./Std. sind erreichbar (bei Portionen von 25 g) Teigdosiereinheit mit horizontaler Kunststoff-Extruderschnecke Fülleinheit mit vertikaler Extruderschnecke aus Edelstahl Farbtouchscreen-Steuerung, bis zu 200 Programme sind speicherbar Inhalt Teigbehälter: 15 Liter Inhalt Fülltrichter: 7 Liter E-Aschluss: 230 V; 50/60 Hz, 1 ph Gewicht: 185 kg Maße: 1270 x 770 x H 1830 mm
Fakten
Kalibrierungseinheit Mehlstreuer Aufarbeitungstisch Schneidestation, eingerichtet für 2 Walzen Farbtouchscreen-Steuerung, Speichermöglichkeit von bis zu 200 Programmen Krümelauffangbehälter Bandabstreifer
Johannes Scheurer GmbH Rudolf-Diesel-Straße 3 D-28857 Syke Tel. + 49 (0)4242 55 57-0 Fax + 49 (0)4242 55 57-22 E-Mail: info@johannes-scheurer.de
© Johannes Scheurer GmbH 2024
Fächerrührwerk für Scheurer Cremekocher Mini C 15
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dressiermaschine scheurer doble
Unsere Dressiermaschine Doble präsentiert sich als Allrounder unter den Dressiermaschinen. Dieses computergesteuerte Modell bietet mit 200 Programmen unzählige Möglichkeiten zur Herstellung von Keksen, Plätzchen und Feingebäck. Die Steuerung erfolgt über ein Farb-Touch-Screen-Display (7“). Ausgestattet mit 2 Dosiereinheiten lässt sich diese Maschine äußerst flexibel einsetzen. Einige weitere Details im Überblick: • Walzenkopf für Kleingebäck • Pumpenkopf für Teige mittlerer Flüssigkeit • Elektronische Geschwindigkeits- regulierung für beide Dosiereinheiten • Elektronische Regulierung der Transportbandgeschwindigkeit und - Höhe • Motorgetriebene Drahtschnitteinheit mit variabler Geschwindigkeit Umfangreiches Zubehör ist bereits im Preis enthalten: • 1 x Drehform mit 9 Düsen • 9 x glatte Düsen, Durchm. 10 mm • 9 x gezahnte Düsen, Durchm. 10 mm • 9 x exzentrische gezahnte Düsen, Durchm. 8 mm • 9 x exzentrische glatte Düsen, Durchm. 8 mm • 1 x feststehende Form mit 9 Öffnungen für den Pumpenkopf • 1 x Drahtschnittform mit 9 Öffnungen, Standard-Prägung • 1 x Drahtschnittrahmen für Form mit 9 Öffnungen Weiteres, optional erhältliches Zubehör, wie z.B. Form für Biskuitkuchen, Drahtschnitt-Form mit Prägung nach Kundenwunsch oder aber auch Formen für die Dosierung von Muffins und Cupcakes bestätigen dieses Multi-Talent. Kurzum, diese Maschine ist weit über die reine Keksproduktion einsetzbar.

Dressiermaschine Doble

cremekocher scheurer mini-c 15
Dieser Cremekocher ist vielseitig einsetzbar - Sie werden ihn lieben • zum Andicken und Aufkochen von jeglichen Fruchten • zum Auflösen von Kuvertüre • zum Abrösten von Massen mit Mandeln und Nüssen • zur Herstellung von jeder Art Creme, Pudding, Marmelade, Schokolade, Eierlikör, Polenta, Risotto, Suppen und… und … und

Cremekocher - jetzt auch als Tischmodell: Mini C 15

Der ideale Cremekocher für Éinsteiger und Profis
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Zwei Deckel inklusive
ruehrwerk cremekocher mini-c 15
robustes Rührwerk mit Abstreifer
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Automatische Feingebäcklinie

mit manueller Dragierung der Produkte

ideal für Backwaren wie Croissants, Schnecken, Strudel, gefüllte Teigtaschen und vieles mehr.
Die Grundausstattung besteht aus: • Kalibrierungseinheit • Mehlstreuer • Aufarbeitungstisch • Schneidestation, eingerichtet für 2 Walzen • Farbtouchscreen-Steuerung, Speichermöglichkeit von bis zu 200 Programmen • Krümelauffangbehälter • Bandabstreifer
• elektrischer Befüller (Einschneckenanlage): zum Befüllen mit flüssigen und kremigen Füllungen, auch für kleine Eingabemengen • Falt- und Schneide-Einheit, ideal für Strudel • Befeuchtungsgerät als Tropfenversion mit 8 Ausgängen, verstellbarer Output • Teigwalze • ausziehbare Guillotine, elektrisch arbeitend, mit Edelstahlschneiden • Einheit zum Aufrollen der Produkte: mehrreihige Schneidewalze für Croissants; Schneidewelle mit Schneidescheiben • Befeuchtungs- und Bestreuungseinheit für Croissants: Transportsystem mit 2 separaten Netzbändern, Netzbänder für Befüllung und Entnahme mit Schneidewalzen, Befeuchtungseinheit mit 2 motorischen, rotierenden Scheiben Präzisionsventile zum Einstellen der Menge Sammelbehälter für die Flüssigkeit und automatisches Recycling-System Körner-Bestreuungseinheit mit Mengenverstellung, Körner-Sammelbehälter
Sie sehen, es gibt diverse Möglichkeiten, für sich die optimale Produktionslinie zu erstellen. Hier nun ein Beispiel
je nach Einsatzgebiet kann umfangreiches Zubehör dazu erworben werden, wie z.B.:
© Johannes Scheurer GmbH 2024
automatische Feingebäcklinie mit Schneidestation und Falteinheit
Die wichtigsten Details: • Korpus komplett in Edelstahl • 3 - wandiger Edelstahlkessel • mit Thermoöl indirekt beheizt • Kessel schwenkbar per Umlenkgetriebe (mech.) • thermostatische Temperaturregelung • Temperaturbereich von 140° C erreichbar • robustes, starkes Rührwerk mit Seiten- und Bodenabstreifer • stufenlose Geschwindigkeit des Rührwerks (min 20 U/min., max 110 U/min.) optional: • fahrbares Untergestell in Edelstahl mit Feststeller • Timer • hitzebeständige Abstreifer • Fächer-Rührwerk • Gitter-Rührwerk
Fächer-Rührwerk
Gitterrührwerk für Scheurer Cremekocher Mini C 15
Gitter-Rührwerk
Multiform-Extruder
Technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten Bei den Fotos handelt es sich teilweise um Modell-Beispiele

Form-, Füll- und Portioniermaschine

Multiform-Extruder

Geeignet für süße und pikante Produkte mit oder ohne Füllung, wie z.B. Kleingebäck, gefüllt mit Cremes oder Marmeladen; gefüllte Gnocci; Arancini; Kroketten; Pasteten und vieles mehr.
• von 25 g bis 200 g portionierbar • bis zu 6000 Stck./Std. sind erreichbar (bei Portionen von 25 g) • Teigdosiereinheit mit horizontaler Kunststoff-Extruderschnecke • Fülleinheit mit vertikaler Extruderschnecke aus Edelstahl • Farbtouchscreen-Steuerung, bis zu 200 Programme sind speicherbar • Inhalt Teigbehälter: 15 Liter • Inhalt Fülltrichter: 7 Liter • E-Aschluss: 230 V; 50/60 Hz, 1 ph • Gewicht: 185 kg • Maße: 1270 x 770 x H 1830 mm
Johannes Scheurer GmbH Rudolf-Diesel-Straße 3 D-28857 Syke Tel.: +49 (0)4242 5557-0